

Lo specialista nel tagliare e nell'affettare.
Taglia a fette, a listarelle-julienne e a dadini.
Bastoncini spessi o sottili, dadini o fettine per un piatto gustoso, tutto facilmente possibile con la mandolina Violino.
I componenti del tagliaverdure gourmet sono:
- 3 diverse superfici di taglio intercambiabili: liscia, a julienne di larghezza 3,5 mm con spessore da 3 a 5 mm e di larghezza 7,2 mm.
- 1 trattieni verdure o protezione
- 1 scatola per riporre le superfici di taglio
- la lama con rotella di regolazione integrata per ottenere doversi spessori di taglio da 1 a 5 mm.
Grazie alla lama affilata in maniera speciale, VIOLINO puo tagliare quasi tutti gli alimenti! Piedini antiscivolo.
Componenti della mandolina acciaio inox e plastica, il tutto puo essere lavato in lavastoviglie.
PRODUZIONE: Germania
ASSISTENZA E GARANZIA COLTELLERIA GIANOLA IVREA