

I coltelli Global sono unici al Mondo per la particolarità delle loro caratteristiche:
Leggerezza
Tenuta di filo
Tagliente a rasoio.
Le lame sono costruite in acciaio inossidabile con Molybdenum/Vanadium, temperato a freddo ed indurito a HRC 56°- 58°, che permette di realizzare lame con tenuta di filo superiore e resistenza alla ruggine.
Ogni lama dei coltelli Global è appesantita con attenzione per perfezionare l'equilibrio tra manico e lama quando si impugna il coltello.
La saldatura perfetta, senza scalini, dona un comfort perfetto e permette di mantenere sempre un'igiene perfetta.
Questa tipologia di costruzione permette di ridurre di circa il 30% il peso totale del coltello rispetto alla concorrenza permettendo di essere utilizzato per lungo tempo senza affaticarsi.
Oggi i coltelli Global sono apprezzatissimi tra chef professionisti in tutto il Mondo proprio per queste sue caratteristiche.
Coltello da chef stretto Global G1 è adatto per la preparazione di svariati piatti a base di verdure, carne e pesce. La lama da 20 cm permette di affettare con facilità anche alimenti di medio/grande dimensioni, è il coltello fondamentale in tutte le cucine, sia professionali che casalinghe, con cui gli chef preparano la maggior parte delle preparazioni
LUNGHEZZA LAMA: 20 cm
LUNGHEZZA MANICO: 12 cm
LUNGHEZZA TOTALE: 32 cm
PESO: 170 g
LAMA: Acciaio inox CROMOVA 18
MANICO: Acciaio inox
PRODUZIONE: Giappone
PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.