CUOCO KASUMI TORA 18 – 20cm
  • CUOCO KASUMI TORA 18 – 20cm
  • CUOCO KASUMI TORA 18 – 20cm
  • CUOCO KASUMI TORA 18 – 20cm
  • CUOCO KASUMI TORA 18 – 20cm
  • CUOCO KASUMI TORA 18 – 20cm

CUOCO KASUMI TORA 18 – 20cm

4531
50,00 €
Coltello cuoco Kasumi TORA lama da 18 o 20 cm
1 Articolo
dimensione lama
Quantità
Disponibilità: Ultimi articoli in magazzino

 

SPEDIZIONE GRATUITA CON €70.00 DI ACQUISTI

Utility Kasumi Tora. Ideale per lavorazioni di carne, pesce e verdure. La nuova linea di coltelli Kasumi TORA è stata sviluppata combinando le migliori tecnologie con la la lunga esperienza nella produzione di coltelli. I coltelli della linea TORA sono realizzati a mano da abili artigiani ispirandosi al design delle tradizionali spade giapponesi. Le lame sono realizzate in acciaio al carbonio, molibdeno e vanadio, originale acciaio giapponese che consente prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e notevole facilità di riaffilatura. Il manico è realizzato in legno di magnolia con trattamento epossidico nero, che offre comfort e lunga durata rendendo il coltello leggero e ben bilanciato. La linea di coltelli TORA è adatta sia ad uso professionale per chef che per amanti di cucina, in particolare cucina Orientale. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie. LUNGHEZZA LAMA: 18 - 20 cm LUNGHEZZA MANICO: 12 cm LUNGHEZZA TOTALE: 30 - 32 cm PESO: 99 - 111 g LAMA: Acciaio inox Daido DSR1K6, 56/58 HRC MANICO: Legno di Magnolia nero trattato PRODUZIONE: Giappone PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.

Scheda tecnica

dimensione lama
18 cm
20 cm

Write your review

CUOCO KASUMI TORA 18 – 20cm

Coltello cuoco Kasumi TORA lama da 18 o 20 cm

Write your review

# 16 altri prodotti della stessa categoria: