Coltello da cuoco Kanetsune, storica azienda giapponese con oltre 800 anni di storia alle spalle, con sede a Seki.
Ogni coltello vieni affilato manualmente per garantire all'utilizzatore la massima qualità possibile.
Ideale per carne, pesce e verdure, indispensabile in cucina per gli chef professionisti.
Indicato per l'uso professionale:
- Manico in POM antibatterico, resistente fino a 150° C
- Lama in damasco 33 strati estremamente tagliente
- Buona bilanciatura
Acciaio damascato 33 strati
COLTELLO SEMIARTIGIANALE GIAPPONESE
PUÒ ESSERE LAVATO IN LAVASTOVIGLIE, ma sempre sconsigliato.
LUNGHEZZA LAMA: 21 cm
LUNGHEZZA MANICO: 15 cm
LUNGHEZZA TOTALE: 37 cm
PESO: 268 g
LAMA: Acciaio damascato con parte centrale in VG-10, HRC 60-62
MANICO: Resina POM
PRODUZIONE: Giappone
PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.