

Wusthof è una storica azienda di coltelleria che da oltre 200 anni produce i suoi coltelli da cucina a Solingen, in Germania.
Wusthof è da sempre attenta ad ogni dettaglio quando realizza i suoi prodotti partendo dalla scelta delle migliori materie primo fino alla fase finale di vendita fornendo ai clienti il miglior prodotto possibile mantenendo sempre standard elevatissimi di qualità.
Wusthof unisce la sapienza artigiana di Solingen con le più innovative tecniche di produzione garantendo standard qualitativi molto elevati in tutte le sue produzioni.
Classic è la linea tradizionale di Wusthof, aggiornata nei decenni nelle linee ma che ha sempre contraddistinto il brand tedesco.
Lo stile iconico riprende la tradizione tedesca, ed in particolare di Wusthof, dei coltelli forgiati.
Robusto e di elevata qualità per chef professionisti che cercano un coltello solido e robusto, ma allo stesso tempo perfetti per gli appassionati di cucina, non esperti come professionisti, che vogliono coltelli che durino per tutta la vita!
Il modello da chef è adatto per la maggior parte dei compiti in cucina, per la più ampia varietà di tecniche di taglio e presa, principalmente per verdure, carne e pesce.
Il codolo permette di utilizzare il coltello nella massima sicurezza evitando che le dita finiscano sul taglio!
La lama da 20 cm è consigliata per chi cerca un coltello base tuttofare, la lunghezza è ideale per tagliare, affettare e tritare anche grandi quantitativi di cibo.
LUNGHEZZA LAMA: 20 cm
LUNGHEZZA MANICO: 12 cm
LUNGHEZZA TOTALE: 32 cm
PESO: 260 g
LAMA: Acciaio inox X50CrMoV15
MANICO: sintetico POM
PRODUZIONE: Germania
PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.