DEBA KASUMI TORA 16,5cm
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Deba Kasumi Tora 16,5cm per carne, pesce, verdure
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Deba Kasumi Tora, forma tradizionale del cuoco giapponese con cui cucina la maggioranza dei piatti. Ideale per lavorazioni di carne, pesce e verdure. AFFILATURA ASIMMETRICA SOLO PER DESTRORSI La nuova linea di coltelli Kasumi TORA è stata sviluppata combinando le migliori tecnologie con la la lunga esperienza nella produzione di coltelli. I coltelli della linea TORA sono realizzati a mano da abili artigiani ispirandosi al design delle tradizionali spade giapponesi. Le lame sono realizzate in acciaio al carbonio, molibdeno e vanadio, originale acciaio giapponese che consente prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e notevole facilità di riaffilatura. Il manico è realizzato in legno di magnolia con trattamento epossidico nero, che offre comfort e lunga durata rendendo il coltello leggero e ben bilanciato. La linea di coltelli TORA è adatta sia ad uso professionale per chef che per amanti di cucina, in particolare cucina Orientale. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie. LUNGHEZZA LAMA: 16,5 cm LUNGHEZZA MANICO: 12 cm LUNGHEZZA TOTALE: 29 cm PESO: 154 g LAMA: Acciaio inox Daido DSR1K6, 56/58 HRC MANICO: Legno di Magnolia nero trattato PRODUZIONE: Giappone PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.

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Deba Kasumi Tora 16,5cm per carne, pesce, verdure

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