Deba Kasumi Tora, forma tradizionale del cuoco giapponese con cui cucina la maggioranza dei piatti.
Ideale per lavorazioni di carne, pesce e verdure.
AFFILATURA ASIMMETRICA SOLO PER DESTRORSI
La nuova linea di coltelli Kasumi TORA è stata sviluppata combinando le migliori tecnologie con la la lunga esperienza nella produzione di coltelli.
I coltelli della linea TORA sono realizzati a mano da abili artigiani ispirandosi al design delle tradizionali spade giapponesi.
Le lame sono realizzate in acciaio al carbonio, molibdeno e vanadio, originale acciaio giapponese che consente prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e notevole facilità di riaffilatura.
Il manico è realizzato in legno di magnolia con trattamento epossidico nero, che offre comfort e lunga durata rendendo il coltello leggero e ben bilanciato.
La linea di coltelli TORA è adatta sia ad uso professionale per chef che per amanti di cucina, in particolare cucina Orientale.
Si consiglia di non lavare in lavastoviglie.
LUNGHEZZA LAMA: 16,5 cm
LUNGHEZZA MANICO: 12 cm
LUNGHEZZA TOTALE: 29 cm
PESO: 154 g
LAMA: Acciaio inox Daido DSR1K6, 56/58 HRC
MANICO: Legno di Magnolia nero trattato
PRODUZIONE: Giappone
PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.