

L'azienda Sanelli Ambrogio viene fondata a Premana nel 1864, paese con una forte tradizione nella realizzazione di utensili da taglio, e da subito intraprende questa attività.
Oggi giunti alla quinta generazione, le caratteristiche principali restano invariate: realizzare ottimi prodotti nel campo della coltelleria prestando sempre attenzione alla qualità che contraddistingue da secoli il Made in Premana.
La linea Chef coniuga la grande tradizione della coltelleria con le tecniche di produzione più moderne. Ogni coltello viene forgiato da un unico pezzo di Acciaio Inox e controllato da esperti artigiani.
Il manico in Resina Acetalica permette di poter lavare il coltello in lavastoviglie soddisfando le disposizioni di legge in materia.
Il Santoku alveolato Sanelli Ambrogio è un coltello ideale per verdure ma utilizzabile anche per carne e pesce.
L'alveolatura sulla lama facilita il rilascio della fetta appena tagliata. La lama da 18 cm è la misura perfetta per un utilizzo casalingo e professionale, è infatti una dimensione adatta al taglio di medie e grandi dimensioni di cibo
LUNGHEZZA LAMA: 18 cm
LUNGHEZZA MANICO: 11 cm
LUNGHEZZA TOTALE: 29 cm
LAMA: Acciaio inox X50CrMoV15
PESO: 150 g
MANICO: sintetico POM
PRODUZIONE: Italia
PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.