

I coltelli Global sono unici al Mondo per la particolarità delle loro caratteristiche:
Leggerezza
Tenuta di filo
Tagliente a rasoio.
Le lame sono costruite in acciaio inossidabile con Molybdenum/Vanadium, temperato a freddo ed indurito a HRC 56°- 58°, che permette di realizzare lame con tenuta di filo superiore e resistenza alla ruggine.
Ogni lama dei coltelli Global è appesantita con attenzione per perfezionare l'equilibrio tra manico e lama quando si impugna il coltello.
La saldatura perfetta, senza scalini, dona un comfort perfetto e permette di mantenere sempre un'igiene perfetta.
Questa tipologia di costruzione permette di ridurre di circa il 30% il peso totale del coltello rispetto alla concorrenza permettendo di essere utilizzato per lungo tempo senza affaticarsi.
Oggi i coltelli Global sono apprezzatissimi tra chef professionisti in tutto il Mondo proprio per queste sue caratteristiche.
Coltello Santoku alveolato G80 è adatto per la preparazione di svariati piatti, in particolare a base di verdure, ma è perfetto anche per carne e pesce. La lama da 18 cm e l'altezza rispetto al piano di taglio, permettono di affettare, tritare e sminuzzare con facilità. È il coltello fondamentale per vegetariani e vegani ma allo stesso tempo è molto importante anche nella preparazione di altri piatti a base di pesce e carne.
SANTOKU in giapponese significa "tre virtù", questa sua caratteristica del nome è espressa alla perfezione nel coltello che, appunto permette di lavorare sia verdure, che carne che pesce. Infine l' alveolatura permette di rilasciare facilmente la fetta di alimento appena tagliata
LUNGHEZZA LAMA: 18 cm
LUNGHEZZA MANICO: 12 cm
LUNGHEZZA TOTALE: 30 cm
PESO: 160 g
LAMA: Acciaio inox CROMOVA 18
MANICO: Acciaio inox
PRODUZIONE: Giappone
PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.