

Ha Saki: “bordo tagliente”, il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponese. Le lame dei coltelli Hasaki sono prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916), che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino pari a 57-59 HRC. Come da tradizione giapponese, l’affilatura è realizzata su un solo lato della lama. Grazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e l’attrito del materiale tagliato è così ridotto al minimo. Questa tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesce. Si ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i lati. Il manico è realizzato in resina acetalica (POM) e rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il taglio. Coltello Sashimi ideale per preparazioni a base di pesce, in particolare piatti orientali come sushi. Utilizzabile anche per tagliare arrosti. TAGLIO ASIMMETRICO NON ADATTO A MANCINI. LUNGHEZZA LAMA: 21 - 24 - 27 - 30 cm LUNGHEZZA MANICO: 12,5 cm LUNGHEZZA TOTALE: 35 - 37 - 40 - 43 cm PESO: 152 - 216 - 232 - 249 g LAMA: Acciaio inox NITRO-B (1.4916) MANICO: POM PRODUZIONE: Italia PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.
Scheda tecnica