

Sashimi Kasumi Tora, forma tradizionale del cuoco giapponese con cui si preparano la maggior parte dei piatti di pesce tra cui il sushi.
Ideale per lavorazioni di pesce.
AFFILATURA ASIMMETRICA PER DESTRORSI
La nuova linea di coltelli Kasumi TORA è stata sviluppata combinando le migliori tecnologie con la la lunga esperienza nella produzione di coltelli.
I coltelli della linea TORA sono realizzati a mano da abili artigiani ispirandosi al design delle tradizionali spade giapponesi.
Le lame sono realizzate in acciaio al carbonio, molibdeno e vanadio, originale acciaio giapponese che consente prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e notevole facilità di riaffilatura.
Il manico è realizzato in legno di magnolia con trattamento epossidico nero, che offre comfort e lunga durata rendendo il coltello leggero e ben bilanciato.
La linea di coltelli TORA è adatta sia ad uso professionale per chef che per amanti di cucina, in particolare cucina Orientale.
Si consiglia di non lavare in lavastoviglie.
LUNGHEZZA LAMA: 27 cm
LUNGHEZZA MANICO: 13,5 cm
LUNGHEZZA TOTALE: 42 cm
PESO: 138 g
LAMA: Acciaio inox Daido DSR1K6, 56/58 HRC
MANICO: Legno di Magnolia nero trattato
PRODUZIONE: Giappone
PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA COLTELLERIA GIANOLA.