Victorinox modello francese ideale per l'utilizzo in macelleria per tagliare le fettine di carne.
Ottimo per utilizzo professionale ma allo stesso tempo anche per l'utilizzo casalingo.
Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
LUNGHEZZA LAMA:
5.52.03.16 LAMA 16cm
5.52.03.18 LAMA 18cm
5.52.03.20 LAMA 20cm
5.52.03.23 LAMA 23cm
5.52.03.26 LAMA 26cm
5.52.03.28 LAMA 28cm
5.52.03.31 LAMA 31cm
5.52.03.36 LAMA 36cm
SCIMITARRA LAMA 25-31-36cm
LUNGHEZZA MANICO: 14 cm
MANICO: Fibrox sintetico nero
LAMA: Acciaio inox 1.4110
PRODUZIONE: Svizzera
PRODOTTO CON GARANZIA ED ASSISTENZA POSTVENDITA COLTELLERIA GIANOLA.
Scheda tecnica
- dimensione lama
- 5 52 03 16
5 52 03 18
5 52 03 20
5 52 03 23
5 52 03 26
5 52 03 28
5 52 03 31
5 52 03 36
SCIMITARRA 25cm
SCIMITARRA 31cm
SCIMITARRA 36cm