

Affilatura professionale coltello da cucina,con affilatura centrale. Effettuiamo l'affilatura con mola ad acqua, impostando il giusto angolo di taglio ( 15° per disosso, filetto e, generalmente, per coltelli di origine giapponese. 18-20° per le altre tipologie di coltello SALVO DIFFERENTE INDICAZIONE CHE POTETE COMUNICARE NELLE NOTE), successivamente si passa alla brunitura e lucidatura con pietre e mole.
La qualità dell'affilatura dipende da vari fattori: usura, qualità e affilature precedenti dell'utensile, perciò cerchiamo di ottenere sempre il miglior risultato ma non sempre ciò è possibile. Nel caso di mancata riuscita vi verrà comunicato via email.
È possibile una maggiorazione di prezzo, anch'essa vi verrà comunicata prima di procedere, per utensili particolarmente usurati.
COME FUNZIONA? Basta effettuare l’ordine, un corriere GLS passerà a ritirare il pacco da voi accuratamente preparato e in 3/4 giorni lavorativi lo restituiamo presso il vostro domicilio. All'interno del pacco inserire un foglio con indirizzo di riconsegna.
NELLE NOTE COMUNICATECI SE IL RITIRO DEVE ESSERE EFFETTUATO IL MATTINO O POMERIGGIO ED UN NUMERO DI TELEFONO IN CUI IL CORRIERE POTRÀ CONTATTARVI.
COSTO SPEDIZIONE È DI € 9,90, ACQUISTO MINIMO € 25,00 Per qualsiasi informazione contattarci via mail a affilatura@coltelleriagianolaivrea.it
Scheda tecnica